한국어
무료책자
상담신청

UFO☆외계문명

알게되리님꼐서 올려주신 2월 7일 멕시코 포포카테페틀화산속으로 속속히 충전?하러 들어가는 ufo들입니다..

2월 11일 우주정거장 주변을 배회하는? 빨간색 개체입니다..

올해 2월 국제우주정거장에서 촬영된 또다른 ufo입니다.. 

올해 2월 호주 멜버른입니다..망원경을 노출시켜놓고 나중에 확인했더니 이러한 개체들이

보인다고 하네요..

2월 8일 라스코 c3 위성에 잡힌 태양주변 시가형 거대 ufo? 입니다..

이게 흥미가 좀 있는데요..

2월 18일 프랑스 모르톨라 해안에 정지한채 떠있는 어두운색의 개체입니다..

화제가 되고있는 러시아 운석격추 ufo입니다..

격추후 확인을 하고 있는것으로 보입니다..

어째 위의 프랑스해안에 나타난  개체랄 비슷해보이지 않나요?

2월 16일밤(현지사간) 러시아 운석추락으로 뒤집힌 첼랴빈스크 지역에 또다시 나타난 ufo입니다..

유튜브 게시제목은 실수로 1월 16일로 썼다고 합니다..참고하시고요.. 

2월 15일 지구를 아슬아슬하게 스쳐 지나간 2012da 소행성 주변에 나타난 ufo입니다..

소행성보다 더 빠르게 날고 있네요..

소행성 감시를 위한것일까요?

날씨가 꽤 쌀쌀해졌네요..

건강 유의하시고요..

즐거운 하루 되세요~~